http://proregio-natur.com Informationen zum Internetauftritt des NABU Thüringen de Faktor E - http://www.faktor-e.de/ Frank Griesel frank.griesel@nabu.de Frank Griesel frank.griesel@nabu.de Thu, 27 Nov 2008 14:18:18 +0100 Informationen zum Internetauftritt des NABU Thüringen http://proregio-natur.com/hilfe/index.html NABU nabu@nabu.de Thu, 27 Nov 2008 14:18:18 +0100 Beim Internetauftritt des NABU Thüringen finden Sie die Inhalte über die farbige horizontale Hauptnavigation. Sie können immer erkennen, in welchem Bereich Sie sich befinden. Die aktive Rubrik ist mit weißem Hintergrund dargestellt. Jede Hauptrubrik hat eine eigene Navigation in der linken Spalte. Durch Klick auf einen Bereich in der linken Navigation öffnen sich die untergeordneten Inhalte. Auf jeder Seite haben Sie die Möglichkeit einfach in andere Rubriken reinzuschauen, indem Sie mit der Maus über die farbige Navigation gehen. Zusätzlich haben Sie von jeder Seite Zugriff auf die ganz oben stehende Service-Leiste mit hilfreichen Inhalten wie Suche, A-Z und Kontakt. <a href="http://proregio-natur.com/hilfe/index.html">mehr ...</a> http://proregio-natur.com/hilfe/index.html Hilfe